Доверие

Не нужны мне такие подруги
И друзей мне подобных не надо,
Те, что верят в досужие слухи,
Грязным сплетням которые рады.
 
По душе лишь доверье слепое,
Что союз создаёт нерушимый
С самой трепетной верной душою,
Где любимая есть и любимый.
 
Там неважно, где был ты и с кем ты,
Важно то, что живым возвратился.
Не наскочит уж стенка на стенку
Там, где мир и покой воцарился.
 
Ни к чему обсужденье былого,
Дверь в великое счастье открыта.
Не услышишь обидного слова,
Горечь слёз пониманием смыта.
 
Друг для друга останутся двое
Лишь находкою, а не потерей.
Беды смоет холодной волною,
Ведь любовь - лишь слепое доверье.