Фальш

Мы все юлим и крутим сказки,
Произнося тирады слов,
В душе чуть-чуть дрожим в опаске,
Заслышев дерзкое "любовь"...

Мы одеваем маски плюсов,
Играем роль героев драмм...
Эмоций краски месим густо,
В глаза бросаем пыльный шарм...

А, ведь, на деле, все так просто,
Хоть романтично, но не фальшь...
Есть ты- дитя течений звёздных,
Есть я- листвы осенней плач...

Ты пламени, манящий омут,
Сиянья северного блеск, 
Подружка утренней свободы,
Моей слезы, беззвучный плеск...

Ты так чиста, что я снимаю,
Все маски... Фальшь в душе убью...
И вот тогда, я понимаю
Как сильно я тебя люблю...