К Вам

О! Сеньорита, стих Ваш, справедлив.
Вы видите в душе своей пророка,
Того, кто наши тайны все раскрыв,
Любви не бросит нашей и упрека.
 
Когда поймете, что не все мои уста
Причастны к рифмам, строчкам браво.
Описана давно в них Ваша красота
Вознесена поэтами стихов во славу.
 
Возвышенней Ваша Любовь моей?
Ведь любите Вы не меня, - другого.
Но Вам в стихах, конечно все видней.
Мое лишь сердце судит нас сурово!
 
Когда одно из двух сердец горит в груди,
К другому жару ты сердечному беги!