Я ПРОЩАЮ ТЕБЯ...

Я ПРОЩАЮ ТЕБЯ...
Источник вдохновения здесь:
 
Я прощаю тебя
За безмолвный твой крик.
Что под дверью, скребя,
Дождём в сердце проник...
 
И прощаю за то,
Что ты все вечера
Изгибался дугой,
Помня наше "вчера"...
 
И ползком по снегу
Пробирался ко мне.
Чтобы в злую Пургу
Обнять плечи сильней...
 
Лепестками из слов
Зажечь много, чтоб свеч.
Обретал ты Любовь,
Чтоб от стужи сберечь...
 
Я простила давно,
Что мы до сих пор врозь.
И за то, что Весной
Вижу образ твой вскользь...