Улетай чёрным вОроном

Я смотрела в глаза твои карие,
Наглядеться никак не могла.
Мне казалось - ещё я не старая,
Я душой ещё так молодА.
 
Но, не каждый, увы, видит душу,
А лицо - отражение лет.
Многим важно, что видно наружно.
Хоть душа не желает стареть.
 
Фейерверком любовь моя вспыхнула,
Загорелась, сверкнула, погасла.
Потужила, взгрустнула я, всхлипнула -
Как же так? Всё так было прекрасно!
 
Своё сердце я настежь раскрыла,
Отпуская любовь на все стороны.
Унося моё счастье на крыльях,
Улетай от меня чёрным вОроном.