Измена

Я тебе изменила...
Извини, так случилось.
Нет, я не разлюбила -
Тормоза отключились.
Ты надолго уехал
И одна я осталась.
Не искала утехи -
Не страдать я пыталась.
Ты сказал - буду скоро,
Жди, ты только дождись,
Повезу тебя к морю.
Я ни с кем... Ты держись.
 
Мне посланье на сайте
Поломало всю жизнь:
-Он лишь мой, так и знай ты,
Всё - забудь, отвяжись!
 
Всё вокруг закружилось
И в глазах потемнело.
Всё же это случилось!
Сердце, вдруг, заболело.
И себя, бестолковую,
Стало очень мне жаль -
Он погладил мне голову
И накинул мне шаль.
И любил нежно, ласково -
Он всего лишь мой врач.
И сегодня я здравствую.
Успокойся, не плачь.