Ангел-хранитель

Счастье моё запоздалое,
Ангел - хранитель ты мой!
Не думала я, не гадала,
Что встречусь когда-то с тобой.
 
Миленький, солнышко, лучик,
Зову тебя, как заклинание.
Ты от сердечка мой ключик,
Трепетно жду я свидания.
 
Руки - лианы я нежно
Тебе обовью вокруг шеи.
Счастье моё, ты безбрежно!
Я не боюсь искушений!