Хандра.

Хандра.
Плачет небо взахлёб на пролёт третий день, нас дождём своим обливая
Сырость осени загнана в капли его, веет в мысли хандрой заполняя
Быстро пишет диагноз на мокром стекле, чтоб душа в одиночестве выла
Толи это тоска, то ли нет никого, то ли лужами вечное смыто.
 
Серость света граничит почти с темнотой, постоянно как будто бы вечер
Всё заполнено этой бездонной хандрой, нет ни капли душевного света
Остановлено всё, целый город завис в меланхолию сырости вязли
Ожидают когда же наступит конец, с неба вылитым наземь слезами.