Предрассудков следы

Предрассудков следы
Снегом как пеплом, тру память ногами
Тяжёлой в груди силой камня ко дну
Тоскою пудовой бреду в расстояния
Как грустно и сильно я душу пустоту
 
Нет сил успокоить, свои мне деяния
Плачу за свои перед Богом грехи
За что так платить, своими страданиями
Наверно за то, что так сильно люблю
 
Тебе не понять что со мной происходит
Ты просто не слышишь мои скрипы души
Всё кажется мне что ты двери откроешь
А может ты просто встретишься мне.
 
Замкну я свой круг своими следами
Оставлю на снеге предрассудков следы
Как тягость души не убить расставанием
И так же не смыть, боль с тяжёлой души.