Тень.

Тень.

Аудиозапись

Порой мне кажется, что тени своей не вижу наяву
Закрались в душу впечатления, как будто роль дана тому
Кто ходить сзади не заметно и дышит в след моим шагам
Ты дух ? А может проведение, так тонко чувствуешь игру
 
Что хочешь от меня ты слышать, каких поступков ждёшь итог
Не покидает ощущение, что мы как целое одно
Ты знаешь распорядок жизни, что дальше ждёт за разговор
Ты просто тень, но так ты близко что я не чувствую свою.