Я в руках твоих игрушка.
Я в руках твоих игрушка.
Не сожги и не разбей.
Ты то злая колотушка,
то волны морской нежней.
Утром дряхлая старушка
ночью пламени жарчей
льется прямо в чашу сердца
лава огненна страстей.
Счастье жженая краюшка.
Не украсит скучных дней.
Снова иней! Ты как льдышка,
хоть бы таяла скорей.
Как уйти от этой ручки
разойтись, но вот беда!
Не забыть как шепчут губки.
Милый я люблю тебя.
Что же делать
ведь игрушки мое сердце и душа
не пошла б ты колотушка.
Но люблю. И в том беда.