Тебе я посвящу стихи.

Тебе я посвящу стихи
души волной.
То без обмана.
Нарву прекрасные цветы.
Те в поле страсти урагана.
 
Прими любовь моя, пойми!
Так в сердце ярок жар накала.
Мои стальные корабли
быстрей! Вдруг стали
путь сжигая.
 
Мечты прекрасны, так твои
возникнут, горе разрывая.
Напрасно ищешь ты пути
уйти, бездумно отвергая.
 
Глаза твои, как маяки зовут, пылая возбуждая.
Я возведу к тебе мосты. Они ведут в просторы рая.
Поют там только о любви
два голубка, не умолкая.