Все свободны

Всем спасибо. Музыка, стой!
Прекратите терзать патефон.
Я не пьяный, просто больной,
Вы со мною — Мадам Моветон.
 
Я не юноша, чтобы Вам пыль
дней дарить, что-то хрустнет в лице,
в дорогой сяду автомобиль,
и уеду, всё дело в живце.
 
На него-то тот зверь и бежит,
чтобы вынуть из шкафа скелет,
Вы, Мадам, рождены, чтобы жить,
От меня Вы услышите «нет».
 
Уходите отсюда, прошу,
мозг мой выклеван бывшей женой,
Я ни Вас, ни её не прощу,
я теперь навсегда молодой.
 
И разбив морду в кровь об асьфальт,
отключив заграждения в хлам,
я опять всех иду убивать.
Вон отсюда! Бегите, Мадам!