Убийца

Какое мне дело, ты плачешь в зимней Москве,
Ах, ножку сломала, муж возит тебя по врачам,
Укуталась в шаль, и всё пишешь и пишешь О.В.,
Супругу соврамши, что важно хромать по делам.
 
Какое мне дело до всей этой детской мазни,
Что ты мне строчишь в телеграме, воцапе — стайл блэк,
В инсте разводи инфантилов, здесь дробный чек-ин,
Ты — сильная, справишься с новым посылом в директ.
 
Актёры ТикТока своё, как всегда, отожмут,
Принцесса Док Зло доедает последний урюк,
А я рейвану после первого снега, эй, Брут!
Ты как? Крюк живому по миру — не крюк.
 
Читай и бледней, превращаясь в ледышку в Москве,
А я улетаю туда, где танцуют все,
Один раз убила, друзей моих трогать не смей.
Исчезни. Умри. Не пиши никогда.
Твой О.В.