Улица безликих

На улице разлук безумных,
Я с чёрною душой прошла,
Искала я людей разумных,
В итоге я лишь боль нашла.
 
Хотела я дарить всю душу,
Тому кто сердце мне отдаст,
Свободу я душить? Послушай!
Птица полёт не продаст...
 
На улице разлук бездушных,
Ты руку мою отпускал,
Не роняй ты слов ненужных,
Свободу ты мне закрывал.
 
Пленил меня своим обманом,
И стала я твоей на время...
Мысли стали все туманном,
Для нас все стало это бремя.
 
Я с чёрною душой прошла,
По улице где погибали...
Любовь, терпение и душа.