Не проблема

Эти мысли я высказала сегодня в своём дневнике, но т.к. они получились рифмованными (что, оказывается, запрещено), то запись заблокировали. Надеюсь, здесь не закроют...
Поняла уже давно,
Как проверить, кто мне друг,
И кому не всё равно,
Коль исчезну с сайта вдруг.
 
Тот, кто лайков ждёт в ответ,
В избранные взяв однажды,
Покидает, если нет
Постоянных с ним контактов.
 
Видно, важно для него,
Мною избранным быть тоже.
"Уважающих" его
Так коллекцию умножит...
 
Не обидятся друзья,
Если захожу нечасто.
И не в том, поверьте, счастье,
Что похвалит кто меня.
 
Всем признательна за то,
Что оценят объективно.
Пожелать хочу одно:
Больше в жизни позитива!
 
8.12.2021