В гриве замерзших рек

В гриве замерзших рек
В гриве замерзших рек
Дышит простудой снег.
Поздний побег луны
Тронул губами сны.

В лунном окне без веры
Стынут людские стены.
Стонут людские души
В звездной ночи из кружев.

Их серебристый голос
Сломанный в поле колос,
Скованный снежной ватой
Колкой тугой прохлады.

В лунных зрачках по нотам
Кто то зовет кого то.
Кто то поет кому то
Жизни своей минуты.

© Copyright: Марина Логвинова, 2012