"Так тяжело стихи даются..." (08.12.2021)

"Так тяжело стихи даются..." (08.12.2021)
Так тяжело стихи даются
Как будто прежде не писал
Пустыми строки остаются
Как тот закрытый кинозал
 
Не верю сам,что так случилось
Ведь прежде,отряхнув крыла
Душа с читателем делилась
Всем тем,что чувствовать могла
 
А вот теперь - она не может
Ни слова на листок пролить
И это так меня тревожит
В ней начинает - гнев бурлить
 
Вместо стихов - выходят крики
Но от того не легче ей
Куда девались света блики?
Без них - душе всё холодней
 
Есть у других произведения
Что любо,дорого читать
А у меня - одни падения
После которых трудно встать
 
Всё те же дыры я латаю
Чтоб в снах - до неба воспарить
Себя поэтом не считаю
Но мне так хочется творить
 
Но нет ни сил,ни вдохновения
И на устах - одна тоска
День пролетел будто мгновение
И гасит свет моя рука
 
Вот снова ночь,но мне не спится
Лежу как будто бы в снегу
Душа моя от дум томится
Но их изъять я не могу
 
Об стёкла капли ливня бьются
На пару будем горевать
Так тяжело стихи даются
Нет, их - стихами не назвать...