К 33-летию землетрясения в Армении
Я был в армии... Год 88...
Вдруг в программе «Время» - про землетрясение
Новость страшная... Из-под развалин: «Просим,
Люди, помощи...» О, горе в той Армении!
Люди со всего Советского Союза
Помогали пострадавшим... А сегодня -
Нет Союза? Только корка от арбуза?
Разрушителей Союза - в преисподнюю!
И еще: прошло лет ровно 28,
И родилась моя дочка Маргарита!
...Только жаль - армянских девочек, что: «Просим!...»
Громко плакали... А к ним пути - закрыты...
Землетрясение в Армении было 7 декабря 1988 года.