Я знаю больше

Я знаю больше
Я знаю больше,
Чем сможешь в себя вместить.
Мой запах дольше,
Чем звук твоих снов в горсти.

Мой луч по розам
Шагает бесследно ввысь.
Я сложной прозой
Дышу и глотаю стихи как жизнь.

Твой путь не найден
На склонах моей руки.
Мной чертит память
Забытый узор реки.

Во мне не легкость,
А полный бокал вина,
И непокорность
И небо прозрачней льда.

© Copyright: Марина Логвинова, 2014