Гуманоиды, е-мое!

Что ж такое, блин, творится
ночью близок к краю. Свет.
Глянул в небо из окошка.
Там загадочный объект.
 
Вроде пил совсем немножко
не найти на то ответ.
Быстро мчатся. Гуманоиды
светит красным глазом вслед.
 
Чую, подлые пришельцы
принесут немало бед.
Пламя пышет из кастрюли,
сковородки. Только нет.
 
Мать, ядрена.
Вижу что-ли,
через крышку рвётся свет.
А по трапу сходят гады
ростом вроде до небес.
 
Нос зелёная присоска.
Уши словно у слона
на башке. Похоже банка.
Как же терпит то земля.
 
Сладко спит, храпит старуха.
Разбудить уж сил то нет.
Лучше пусть не знает, клуха,
что за черт! Пришел с небес.
 
Вдруг взошла заря, широко
гром ударил вдалеке
по кастрюле жахнул звонко
шар на огненной стрелке.
 
Пекло созданного ада,
извергалось в темноте.
Поглотило без остатка
все, что виделось лишь мне.
 
Все-же есть.
Есть в мире сказка.
Полон чуда белый свет.
Были все-же гуманоиды.
Хорошо, что больше нет.