В чашке полночных радуг

В чашке полночных радуг
В чашке полночных радуг
Мой сон зацепил рассвет.
Лучи на оконных рамах
Рисуют губами свет.

Звенит на запястье встреча
И запах журчит на коже.
Как просто тобой обжечься
Под душем или в прихожей.

И пахнуть опять стихами
Твоей обнаженной книги.
Быть светом твоим за гранью
Известных тебе религий.

На солнечных струнах страсти
Я наши мечты сыграю.
Тебя напою я счастьем.
Тебя нареку я раем.

© Copyright: Марина Логвинова, 2014