Мой курс
С рожденья каждый наделен
Одним бессмысленнейшим свойством.
Тянется испокон времен
Болезненное беспокойство.
Косое слово, острый взгляд,
Каскад избыточных сомнений.
Нам доставляет целый ряд
Тревог, неврозов и волнений.
А может ну их всех к чертям?
Спрошу я вас без сожалений.
Мой курс лежит к тем берегам
Где нет убогих, жалких мнений!