Наш белоснежный парусник давно разбит

Наш белоснежный парусник давно разбит
О музыкальный ад Иеронима Босха.
Ты променяла куражи на быт,
И снова гладко стелишь, но спать, как прежде, - жестко.
 
Малыш, к чему весь этот цирк?
За этот перформанс нам вряд ли вручат Оскар,
Ведь не похожа ты на Лилю Брик,
А я отнюдь не Маяковский.