Карнавал

Карнавал
Не заглядывай в лицо,
Тем кто прячется за маской.
Любопытство в любой миг,
Обернётся страшной сказкой.
 
Ты лишь гость на Карнавале,
Что идёт тут целый век.
Но не знаешь, что под маской,
Здесь стоит не человек.
 
Ты довольный и счастливый,
Будешь пить, плясать, играть.
А тебя вдруг окружили
И давно хотят – сожрать.