Мечта

Мечта
Мои шаги услышал зверь,
пронзив меня холодным взглядом.
Мечта теперь совсем близка,
стоит и тихо дышит рядом.
 
И дикий зверь спокойно ждёт,
а моё сердце замирает.
Он чувствует, что я не враг
и без причин не нападает.
 
В душе сейчас салют восторга,
от страха в жизни мало толку.
И я протягиваю руку
и глажу морду злому волку.