Анабиоз

Анабиоз
Сквозь чёрный дым холодных туч,
Бог шлёт мне знак, я вижу луч.
Восстанет жизнь, сломив мороз
и мой пройдёт – Анабиоз.
 
Луч солнца рассекая тьму,
ворвётся вновь в мою тюрьму.
Закончится мой долгий плен,
я буду биться, встав с колен.
 
Стерпев мороз и боли гнёт,
иду во тьме, ломая лёд.
Иду ищу свою любовь,
чтоб снова стала тёплой кровь.