Правда

Избей меня до полусмерти
Словами хлёсткими как плеть
Что вырываются из речи
И заставляют солнце тлеть
 
Согни меня как стару книгу
И вырвь страниц клочок нужды
Перечеркни всю смысла спину
Сожги совместные труды
 
Зачем в стакан мазут налила
Тебя просил лишь о воде
Куска безоблачного мира
Теперь лишь трещина в столе