Поедем на дачу...

Об этом напишут в газетах завтра,
Возможно, им, журналюгам в зачёт,
Если успеют отснять наш завтрак,
Папарацци засчитают себе на счёт...
Но того не случится, а ствол заряжен,
И мы не там, где нас они ждут,
И не в том самолёте летит поклажа,
И дети не с нами проминают батут...
Где же мы Господи! Мы на Багамах?
Или может в Майями на пляже лежу,
Да нет, Я под Липецком, в бане, в гамашах,
С Ивановым по рюмке марку держу,
Ещё выпьет две без меня, зараза,
На щебёнке, у дома, его спать положу,
Не замёрз бы только он сразу,
Пока с передыху я в рюмку гляжу...
 
08.12.2021