Потерялось...

Помнишь вместе друг! Гуляли мы, рука об руку,
Был морозец, зима - дышать так было легко,
И бежало где-то там по небу серое облако,
И мне, И тебе до него - было так далеко...
Навстречу нам - хулиганы ходили дворовые,
Заработать им негде было - только отнять,
На вид они парни, конечно, были здоровые,
А душой были хлипкие все, им тогда того не понять...
Может спустя лет тридцать их давай угостим,
Встретив нищую банду на родной нашей улице,
Но навряд ли встретиться даже с каким-то одним,
Они вымерли все...
с нашим детством весёлым в лице,
Потерялись куда-то с годами с ним...
 
11.12.2021