Припаркуемся... (Шутка)

Припаркуемся...  (Шутка)
С душою войдя в искушение,
Полкило на двоих взять на грудь,
Купив... Возглавил в первом чтении,
Дальше все вместе уже как-нибудь.
Осилим все тосты и прения,
Под закуски, запивки и перекур,
Пришла и ушла наша премия,
Пропьём её всю! - Не потратив на дурь...
А что, мы ребята не нищие,
Постарше в звёздах - берём коньяк,
Если вдруг и прорвёт сразу - днище,
Пойдём со всем грузом до дна за пятак...
 
Искушаюсь с душою на подвиги,
Почему бы и нет? - Святой выходной,
Эй! Душа! - Не царапай мне молдинги,
Давай припаркуемся рядом с тобой!
 
04.12.2021