ТРИ БОРДОВЫХ РОЗЫ (ремейк из шкатулки )

ТРИ БОРДОВЫХ РОЗЫ (ремейк из шкатулки )

Аудиозапись

ВИНО ВО ЛЬДУ , И ТРИ БОРДОВЫХ РОЗЫ !
ОГОНЬ И СВЕЧИ , МУЗЫКА СЛЕГКА ... !
НЕ НАДО ЖДАТЬ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ
А МНЕ СТИХИ ЧИТАТЬ УЖЕ ПОРА !
 
И БУДУТ ПУСТЬ ТЕБЕ ОНИ ПОДАРКОМ ,
ПРИЗНАНЬЕМ ТВОЕЙ НЕЖНОЙ КРАСОТЫ !
А ЗА ОКНОМ , НАД ПОТЕМНЕВШИМ ПАРКОМ ,
ГИРЛЯНДЫ ЗВЕЗД , КАК ДИВНЫЕ ЦВЕТЫ !
 
И МЫ БЕЗ ВСЯКИХ ДУМ И РАЗМЫШЛЕНИЙ ,
В ЛЮБОВЬ С ТОБОЙ , КАК В ОМУТ С ГОЛОВОЙ !
ЛЮБОВЬ ВСЕГДА СВЯТА , ЛЮБОВЬ -ЗЛОЙ ГЕНИЙ ,
А МЫ ЛИШЬ В ЖИЗНИ - ПЛЕННИКИ С ТОБОЙ !
 
ПРОШЛИ ГОДА , НО НЕ ЗАБЫТЬ МНЕ ВЕЧЕР ,
ЧТО ТАК БЫЛ УПОИТЕЛЬНО ПЕВУЧ !
ГДЕ ПОЗОЛОТОЙ ЛЕГ ТЕБЕ НА ПЛЕЧИ ,
КАК СВЕТ НАДЕЖДЫ , УСКОЛЬЗНУВШИЙ ЛУЧ !