Приют

Приют

Аудиозапись

Тут бедняги поголовно плохи.
В старых клетках каплет с потолков.
Тут собаки скачут, словно блохи,
Так как те похожи на волков.
 
Вот несут кормильцы непечально
Варево гнилое без затей.
Их собаки ждут необычайно,
Так как те похожи на людей.
 
И ломать мозги себе начну я:
Светлому в раю-то каково?
Может, не глядится в гладь речную.
Так как мы похожи на Него...