Воронка

Воронка

Аудиозапись

А Вы красивы бесновато!
К тому же ангельски светлы!
Всех пригласит за Вас расплата,
Боюсь, уж как бы не в котлы.
 
Я отодвинулся в сторонку,
(С тоской отчаливая вспять).
Но Вы похожи на воронку!
И я придвинулся опять.
 
Да в миг высокий, но напрасный
В глаза мне бросилось одно:
Пласты утопленников страстных
Души укрыли Вашей дно!..
____________________________________
Я - виноват. К чему стенанья?
Грешу страстишкой наяву.
Пред Богом сделаю признанье.
 
Но перед бесом - отзову.