Куда-то

Куда-то

Аудиозапись

На всяком новом повороте
Не видно знака "НЕ ТУДА".
И это есть неплохо, вроде,
И это, вроде, не беда,
Когда "туда" уже в печёнках,
А "не туда" ещё не в них.
 
Жаль, что узлы рубить мечом как,
По-настоящему не вник.
 
И лупит тупо и щербато
Твой меч в баталиях со злом...
И все пути твои куда-то
Навек завязаны узлом.