И все слова

Аудиозапись

2007 год архивное
музыка и исполнение Ворон 2002
 
 
Проходит день,
а с ним, наверно,
проходит молодость моя
И только тень,
любви мятежной,
оставит эта пустота
 
И все слова,
что с губ сорвались,
слезой упали на траву
Прости меня.
Мы ошибались.
Теперь играть я не могу....
 
Приходит ночь
И день вчерашний
уже не встанет на пути
А глупый дождь,
как я "без башни",
за ней бесследно улетит
 
И все слова,
что нам остались-
безумства дикая мечта..
Зачем вчера
мы повстречались
и разлетелись кто-куда ?
 
Печальный взгляд,
свечи погасшей,
нас ожидает впереди
Я- виноват,
но день вчерашний
уже не встанет на пути
 
И все слова,
что не сказали,
дождь просто унесет с собой
Была игра,
игра без правил,
ее нельзя назвать "Любовь"
И все слова,
что с губ сорвались,
слезой упали на траву
Прости меня.
Мы ошибались.
Любовь из сердца прогоню. ..