Знаешь

в соавторстве с Чернова Ольга
Ты знаешь, я почти погиб,
Бескрылый тихо падал вниз.
Но твой пленительный изгиб
Затмил все фантики "Love is..."
И мысли, словно дикари,
Нахально просочились в жизнь.
Ведь что-то вспыхнуло внутри,
Когда твои глаза зажглись.
 
Припев:
Твоим теплом напьюсь взахлёб,
My crazy drink that gives me life.
Ты никогда не скажешь "стоп"
Зеленый свет- свобода в кайф!
 
А знаешь...ты меня спасла!
Во мне проснулся альтруист.
Отформатировал дела.
Перед тобою - чистый лист.
Амур, спасибо за призыв,
За то, что воскресил стрелой.
Я, чувствам душу обнажив,
Стал поэтической строкой..