Как пеплом по ветру..
Как пеплом по ветру вновь раствориться,
Чтобы развеяться по облакам,
Касанием губ хочу обратиться
К тебе, твоим мыслям и твоим рукам.
Привычная стужа обвила все сердце,
Я не готов делиться теплом,
Но я хочу немного согреться
Рядом с тобой, твоим холодком.
Меня отпускают твои разговоры,
С тобой я забыл всю суть бытия,
Что, если вскрыть этот ящик пандоры?
Останусь с надеждой, но без тепла.