Крылья Ангела

Крылья  Ангела

Аудиозапись

Ах, какая ночь была!
За оконом метель мела,
И кружила, и пуржила,
Кольца снежные вила.
После тишь на трон взошла,
И восторженно- бела
Колдовала- ворожила,
Кружева из снов плела.
 
На работу утром шла,
Насмотреться не могла-
Так пречисто - белоснежны
Тополей колокола!
Ла- ла- ла, лала, лала',
Пела я, душой светла,
Тонко- тонко, нежно- нежно,
То любовь во мне цвела!
 
С кем я в эту ночь была?
Рассказала б, коль могла,
Но, простите, это тайна,
Вот такие вот дела!
А метель нам помогла,
Все " улики" замела:
Мой дружок забыл случайно
Белоснежных два крыла...