Почему?

Почему?

Утопает бессмысленный мир,
Погруженный в заветных мечтах...
Почему-то он так одержим,
В голубых, одиноких глазах.
 
Растянулась на тысячи миль
Паутина прожитых дней.
Почему вы не цените мир?
Почему мы не ценим людей...?
 
Растоптали слабых как пыль,
Возвышаем себя до небес.
Да, и вовсе это не быль.
Просто все происходит как есть...

Lirik)
стихи для души
2015 год