Мой сон
Мой сон - конец осеннему порыву,
Что в голове моей, не знать и самому,
Я знал, что атакуют с тыла,
Но не понимал, как плохо одному.
Ну вот уже и ты остыла,
Теперь конец всему-всему,
Я ощущал себя паршиво,
Во тьме ночной и на свету.
Прошу тебя, верни то время,
Я стал так мудр и теперь
Все дни подверглись лишь забвению.
И я закрыл стальную дверь.