Fake love

Fake love
Не он...
Не она...
В свете неона
Шатается чья-то душа
Ты думаешь куртка из синтепона
Согреет тебя?
И еле дыша...
Немного дрожа...
Блеск в ночи
Рукоятка ножа
Не кричи...
Не пытайся сбежать
Всеравно...
Кругом одни палачи
С поддельной любовью
Готовы прижать