С Евой

Маленькая девочка,глазища в пол-лица
Папа улыбается,малютка вся в отца
Спрашивает-требует-"Па,пойдем гулять?!"
"Одевайся,кроха"-как тут отказать
 
Мама всех одела-"Будьте во дворе"
И пошли мы с Евой,идём рука в руке
 
Песочница,качели,обходим все владенья
А горка?Да конечно,садись,сейчас поедем
На быстрой карусели кричит-"Давай крути!!"
Замучила папаню.Пора домой идти.