Мы из воды, но из какой?

Мы несомненно состоим из Н2О
Немного разного и 70 частей воды
И в этом все мы схожи,но есть НО
Мы даже здесь не все равны
 
Есть люди,что источник,свеж и чист
А есть,что отдают болотной тиной
Один-родник,звенящий оптимист
Другой,что лужа,где промок ботинок
 
Есть те,что холодны,как лёд зимой
А есть,как тёплый летний дождь
Один-сугроб
в который наступил босой ногой
Другой
приятная волна под ярким светом звёзд
 
Есть люди,как туман,и есть,и нет
А есть,как радуга на небосводе жизни
Один,что мутит воду помутней
Другой-колодец,щедрый,бескорыстный
 
Есть люди,как фонтан и водопад
Где шум и грохот,брызги,комья пены
А есть снежинки,так наивно что кружат
И тают безмятежно в сладких заблужденьях
 
Вода бывает разных состояний
Вода бывает мёртвой и живой
Так люди бесконечно многогранны
На 70 процентов из воды....но из какой?