С Евой 2

(логическое продолжение С Евой)
 
Маленькая девочка вытянулась,выросла
Обросла колючками,никакой наивности
Переходный возраст,непростое время
Ссоримся...бывает,глупо...несомненно
 
Не пытаюсь поучать,что-либо навязывать
Хочу больше дать,чем взять
 
Хочется за руку подержать
Говорю с улыбкой-"Дочь,пойдём гулять!"