Острые клыки...

Острые клыки...
Не притворяясь знают все,
что человек по сути - зверь,
и выживает он везде...
ты на себе возьми проверь...
 
Тогда поймёшь что есть мгновенья
когда готов ты люто мстить,
уходят чувства и терпенье,
и ты идёшь его убить...
 
Или пустите в Избу голод,
испейте муки все до дна...
безумный взгляд ваш схватит молот
забыв о том что жизнь одна...
 
Ты раздобудешь где-то мяса,
ты будешь рвать его в куски,
и первый кто тебе попался
увидит острые клыки...
 
Насытившись, отведав крови,
ты отсидишь с десяток лет...
теперь волчара ты в неволе
подставишь шкуру сотням бед...
 
Когда ты выйдешь на свободу
оскал возможно станет мягче,
но облик бывшего урода,
как тень пойдёт за тобой дальше...