Привет...

Привет...
Достаточно лишь только знать
что ты моя одна такая,
и я согласен тебя ждать...
и принять ад и нежность рая...
 
Я так хочу быть у тебя
пусть далеко но где-то в сердце,
я в ожиданьи того дня
когда ты в дом откроешь дверцу...
 
Твой белый волос - это свет,
что озарит мой тёмный угол,
ты скажешь ласково - привет...
а я отвечу - ты есть чудо...