О.Л.О.

в соавторстве с Чонкин Иван
О.Л.О.
Пошалили :)
Плывёт над миром шар, и в яркости теченья
воздушные бока расписаны резьбой
крылатою — вглядись, там клином откровенья
курлыкают в дали прозрачно-голубой.
Жирафы шару вслед протянут шею к югу —
где спеют фей хоа в банановом раю.
 
А я грызу себя, затем лижу фрамугу,
собою подавившись, потом жую хвою́.
 
Подслушать, как звучит твой мрамор диаложно,
а струнный перебор — в походное меню.
В условии утра́ свобода цен предложна,
и угадав с двух нот тук-тукаю в них «лю!».
 
Курлыкают шары, жирафы подпевают.
И гладит фей хоа воздушная ладонь —
то ветер-баламут, отбившийся от стаи,
остался на югах вдали от городов,
чтоб слушать белый шум витых морских ракушек
и чаячих концертов форте над волной.
Угаданные но...ты прошепчи на ушко,
и ветреное «лю!» пьянее, чем вино.
 
Висит на волоске моё «нигде» паяцем:
аграрная любовь — стучи в ребро локтём.
Испытанный рывок — не смей сопротивляться,
в беспечной простоте себя приобретём.
 
И каждый нежный срок — пожизненным привалом,
когда даёт строка молчанья львиный сбой.
В прямом эфире ночь сонату разыграла,
срываются объятья в но...ты: «свой» — «с тобой».