Как сложилась твоя судьба

Как сложилась твоя судьба
Как сложилась твоя судьба
На осколках моих стихов,
За спиной у моей любви,
В отраженье чужих мне глаз?

Пусть окрепнет твое крыло
В позолоте моих лучей,
В зазеркалье небесных нот,
Что меняют под ночь окрас.

Я тебе напророчу сны,
Где ты доли своей сильней,
Где трава, словно мягкий плед
Укрывает твоих птенцов.

Пусть однажды свеча любви
Отогреет твой лунный взгляд,
Озарит твой увядший дом
Не моим, а чужим теплом.

© Copyright: Марина Логвинова, 2015