Ладонь ладонью обожги

Ладонь ладонью обожги
Ладонь ладонью обожги.
Теплом крыла меня укрой.
Я отвоюю у тоски
Мое свидание с тобой.

Рассыпь лучи в моих стихах
И искупай слова в росе.
Оставь свой привкус на губах
Нежнее снов, нежнее всех.

Не покидай в сезон любви
Мой запах смешанный с тобой.
Твоя душа жила в пыли,
Но обрела свой дом со мной.

© Copyright: Марина Логвинова, 2015